Friday, November 19, 2010

Help Mrs. Endang

This is an ice cream. Mrs. Endang bought for kita-kita yang pada bantuin nyuci kasurnya. Hummh... yummy!!! Niat awal sih pengin beliin kita-kita mi ayam, tapi berhubung Mr. Ice Cream langgannku lewat, aku cegat aja. Lebih murah meriah dibandingkan eat Chicken Noodles... Thanks Mrs. Endang.
Istirahat sebentar dengan ice cream tadi membuat tenaga kita kembali. Dari kanan ke kiri -Adi, Neneng, Andika, Ama yang dibelakang, Chandra yang kelihatan cuma separo itu-.

Ini nih yang namanya child, orang dewasa udah pada kerja, yang anak-anak masih aja makan. Ck, ck, ck... enaknya jadi anak kecil...

Rasa capek kami nggak begitu saja habis. Selesai nyuci kasur, kami berfoto ria, seperti yang tertera pada gambar dibawah ini. Dengan penuh gaya  layaknya artis, kami menghabiskan baterei ponsel.

Wow! amazing! Actually, aku juga ikutan terbang, tapi karena ketutupan Neneng, sih!

Foto yang keren bukan? Terlihat seperti fly kan?!

No comments:

Post a Comment

thanks for reading (^o^)