Monday, February 28, 2011

CORN PIZZA Made In Self

 Maknyuusss...mantaap... itulah kesan pertama gue mendengar kata PIZZA... apalagi ini  gue sendiri yang buat dengan dibimbing mrs. End.
Langsung aja ini aku berikan Step-stepnya :

Sunday, February 27, 2011

Come Back...!

Duuh... finally... my computer be fine again...!!!
Daan... semuanya... aku come back again...
Egheem... sehubungan dengan kembalinya aku ke dunia maya, blogger tercintaku ini, aku ingin mengumumkan pada kalian pembaca setia (kalo ada), jika sekarang aku akan mengganti kata 'aku' dengan 'gue' dan 'kamu' dengan 'loe'.

Monday, February 7, 2011

Hoaaammmhhh....

NGantuuk...Im sleepy...
After i write articel on my blog, i hoe that its be usefull for anyone...
God, i wish that tomorrow will be happier than today and yesterday.

The Sims PC Games

Barusan aja aku maen The Sim , keren guys. Ada yang pernah nyoba?

Waah... sapa sih yang nggak kenal dengan Games PC The Sims. Aku pertama kali memainkan games The Sims 1 saat SMP kelas dua. Itu saja main dirumah tetanggaku, Ria, pukul 8 pm until 10 pm. Widiih... seperti terhipnotis, aku nggak bisa berhenti mainin the sims.
Nih, bagi yang kagak tau the sims, aku ceritain, ya?

Di The Sims, kita bisa membangun tempat impian kita, juga karakter tokoh kita. Bisa bangun rumah, apartemen, universitas, tempat wisata, dan laend-laen. Pokoknya sekali maen, kamu akan ketagihan. Yakin deeh...
Memainkan The Sims, tak akan pernah selesai, alias ga ada endingnya. Tahu kenapa? Karena memainkan The Sims, sama saja kita seperti memainkan keluarga kita. Tokoh The Sims yang kita ciptakan juga bisa tumbuh berkembang, butuh mck, makan, tidur, lelah. Hamil, melahirkan, menikah, tunangan, memasak, pokoknya segala kegiatan yang dilakukan manusia pada umumnya juga bisa dilakukan tokoh The Sims.
Tokoh The Sims juga butuh banget pekerjaan untuk mendapatkan uang (kecuali yang punya cheat. hehe...). Punya cheat-pun ga selalu mengandalkan uang dari cheat. Karena tokoh The Sims juga butuh jabatan. Bos, karyawan, anggota politik, kedokteran, dan lainnya. 

Beautiful Bracelet

Do You know, I really want to make any bracelet. Now, I startes make acsessoris from flanel.
And this is my bracelet whises.
I hope that I can make this by self.
AMIN

Thursday, February 3, 2011

Today, try Epson

Today, aku menge-print semua cerpen-cerpenku dengan print baru! Asyiiik... Epson (merk print) datang kemaren diantar temen Ayahku. Senangnya mendapat printer baru. Bagus lagi...
Langsung kubeli paper 1 rim! Tanpa tahu apakah aku butuh sebegitu banyaknya ertas?
Padahal aku belum skripsi. hehe... Tak Apalah, bisa buka rental print.. hehe... (Otak bisnis.)

Sapa yang mau numpang ngeprint?
1 lembar Rp. 500,00- murah, kan? Hehe...

Wednesday, February 2, 2011

Sunday, Time to Washing My Motorcycle And Jemur kasur

Naah, time to wash my motor!!! Look my activity ya?




 Do you know? Im crazy, like above! Lol...

Sunday at Simpanglima, Semarang

Habis dapet honor, gajian, ibu-ibu (My Mum and Mrs. Endang) bernaluri untuk shopping. Bukan sembarang shopping. Bagi mereka, shpping adalah berbelanja dengan sedikit uang tapi mendapatkan barang bagus. Yah, tempat tujuan utama yaitu di Simpanglima Semarang Indonesia.
Pukul 7 am, kami, (My Dad, My Mum, My brother, Me, Mrs. Endang, Mr. Udin, Ama, and Fania) went to the Simpanglima by my car.

Tuesday, February 1, 2011

The Cutiest Ama

Like as day before. I always played with my cutiest neighbor, Ama. She is so funy. Today, wind was blow my carpet roof. Look this. Ayahku memperbaikinya.
My roof