Sunday, March 20, 2011

Borring Live Without Internet

Ya, judul itu pasti ada juga yang merasakan selain aku. Aku merasa sudah kecanduan internet. Uhm, kecanduan dalam arti positiv lho, ya?
By the waY... kenapa aku bisa ngomong begitu, karena itu aku buktikan sejak kematian komputerku minggu yang lalu.

Tuesday, March 8, 2011

LIFE IS AN ADVENTURE

If you read this, u can understand what i want, what i mean, what i see on our heart...  Without I explain it...
I want to live my life to the absolute fullest
To open my eyes to be all I can be
To travel roads not taken, to meet faces unknown
To feel the wind, to touch the stars
I promise to discover myself
To stand tall with greatness
To chase down and catch every dream
LIFE IS AN ADVENTURE

CONFUSE :( !!!

3 p.m, Indonesia's Time
Fakultas Bahasa dan Seni (Language and Arts Faculty) room B1 201

CONFUSED!

Bingung eh bingung karena aku udah semester 4. Seneng sih, seneng, tapi lebih kudu mikir buat penjurusan yang akan datang 3 bulan lagi! Oh My God! 3 bulan lagi? That is not to longer time!
You know what? I must choice satu dari dua jurusan yang HARUS dipilih. Nggak boleh tidak, and nggak boleh pilih keduanya. Aku yakin menjadi mahasiswi sastra 2009. Dan ini yang harus dihadapi semua teman-temanku, ialah, penjurusan.
1. Jurusan Linguistik
2. Jurusan Sastra

Eghem, intinya, aku bingung banget mau jurusan yang mana. Kalo Linguistik, aku suka meneliti dan mempelajari tata bahasa. Tapi Sastra, aku suka banget, karena memperdalam pengetahuan tentang dunia sastra yang sejak kecil aku gemari.

I REALLY CONFUSED.
Puji, Amel, Nurul and Indah, they have fix their choice.
Puji : Linguistik
Amel : Sastra
Nurul : Linguistik
Indah : Sastra
Me : A BIG QUESTION

Any have an idea for me? Please.
Need more advice...

Saturday, March 5, 2011

Go To Mangkang Zoo

My Style -novi-
Today, I went to the Mangkang Zoo, Semarang, Indonesia, with ten my dad's workers . At 6 am, my Mum prepared food for picnic. My family prepared 20 packs of food.
At 9 am, we went to the Zoo by two cars. 
Hei, you can looked my style before we go.

Gagal Donlod :(

Ternyata, aku gagal mendonlod film-film kemaren...
Cuz belum satu jam aku donlod, mataku udah lelah, so, aku pause aja donlodnya. Aku kira jika di pause donlodan bisa terus dilanjutkan esoknya.
Tp koq, hari ini aku buka, donlodtannya gagal. Harus ngulang. Huuh...
Memang paling enak, ya copy paste...

Friday, March 4, 2011

Usaha Dowmload Yogi Bear And Satu Jam Saja

Sebelumnya, aku tak pernah mendownload film secara langsung. Film yang aku tonton aku dapat dari copy sana-copy sini. Dan ini kali pertama aku mendownload film langsung, sendiri lewat Cinema3satu.
Di Cinema3satu ini kalian bisa download film yang kalian mau. Wuuih...banyaknya boo...

Tuesday, March 1, 2011

IBUKU HANYA MEMPUNYAI SATU MATA


 Aku begitu terharu ketika membaca artikel teman saya di blognya,
http://gelorakata.blogspot.com/2010/09/ibuku-hanya-mempunyai-satu-mata-aku.html
Dan akupun ingin membagikan rasaku ini pada Anda. Yang pasti akan terbuka kedua mata Anda agar dapat memaknai sesuatu dengan kedua mata Anda. Agar Anda dapat menghargai pemberian Sang Pencipta.
Agar Anda, selalu mensyukuri apa yang Anda punya. Agar Anda, menyayangi orang yang menyayangi Anda, dari hati.
Untuk itu, baca artikel teman saya ini dengan kata hati Anda...

Perubahan Penggunaan Kata

Tadi di kuliah, salah satu temen gue bilang kalo gue nggak cocok menggunakan kata 'gue'. Dia bilang, kalo gue jadi terlihat aneh. So, sekarang gue rubah lagi menjadi 'aku' yang sesuai dengan ejaan yang disempurnakan.
Haha...Thanks Amalia Ulfa.

Okey, hari ini aku merasa lelah. Berangkat kuliah pukul satu siang, dan pulang pukul tujuh malem. Tapi asyiknya, waktu pulang ditraktir Puji Lestari makan di Bakso Mbah Man. Ihiir...
Sudah ah, itu dulu yang aku mau curhatin.
Haha...