Tuesday, March 8, 2011

CONFUSE :( !!!

3 p.m, Indonesia's Time
Fakultas Bahasa dan Seni (Language and Arts Faculty) room B1 201

CONFUSED!

Bingung eh bingung karena aku udah semester 4. Seneng sih, seneng, tapi lebih kudu mikir buat penjurusan yang akan datang 3 bulan lagi! Oh My God! 3 bulan lagi? That is not to longer time!
You know what? I must choice satu dari dua jurusan yang HARUS dipilih. Nggak boleh tidak, and nggak boleh pilih keduanya. Aku yakin menjadi mahasiswi sastra 2009. Dan ini yang harus dihadapi semua teman-temanku, ialah, penjurusan.
1. Jurusan Linguistik
2. Jurusan Sastra

Eghem, intinya, aku bingung banget mau jurusan yang mana. Kalo Linguistik, aku suka meneliti dan mempelajari tata bahasa. Tapi Sastra, aku suka banget, karena memperdalam pengetahuan tentang dunia sastra yang sejak kecil aku gemari.

I REALLY CONFUSED.
Puji, Amel, Nurul and Indah, they have fix their choice.
Puji : Linguistik
Amel : Sastra
Nurul : Linguistik
Indah : Sastra
Me : A BIG QUESTION

Any have an idea for me? Please.
Need more advice...

No comments:

Post a Comment

thanks for reading (^o^)