Friday, April 8, 2011

Come Back Soon!!!

Hari ini, aku seneng banget bisa buka blog lagi. Meskipun menggunakan laptop teman, tapi tetap saja seneng bisa kembali ke blog. But kawand, aku sedih banget. Minggu-minggu ini tugas kuliah numpuk, jadwal sore, pulang malem. Yang bikin aku stress itu karena komputerku rusak melulu.
Untungnya hari ini sudah bisa di operasionalkan But, masih ada butnya nih. Komputerku belum diinstal koneksi internetnya. Huft, parah ga tuh?


Yaah... beginilah punya otak yang bisa make komputer tapi ga bisa repair it.
Tapi sebenernya yang rusak bukan fisiknya komputerku. Melainkan bagian intern komputerku. Yaitu windowsku yang terinfeksi virus mematikan (untuk ukuran komputer).

Saran dariku untukmu agar windowsmu selalu baik-baik saja :
1. Nyalakan komputer sesuai prosedur. (of course). Dont forget to scan! Coz, who knows, a virus stayed in your comp.
2. Gunakan komputermu seperlunya. Ngerjain tugas, main game, dan download hal-hal yang berguna dan sesuai Undang-undang.
3. Setiap mendownload sesuatu, pastikan kamu membersihkannya dari virus terlebih dahulu sebelum kamu mulai membukanya.4. Beras jenuh dan ingin mematikan komputermu? Boleh saja. Asal jangan jenh juga untuk selalu membersihkan komputermu dari virus-virus yang tersembunyi.

Semoga tips ini bisa bermanfaat untuk kalian semua...
HAHA... >_<

No comments:

Post a Comment

thanks for reading (^o^)