Saturday, July 16, 2011

Cupcakes Yummy...!

Slurrpt... ngecesss...
Mata berkelap-kelip...
Itu pertama kali aku lihat gambar cupcakes. Kaliand pasti tau apa itu cupcakes? APAA?!!! GA TAU?!!! Omayot?!!!
"Gue cuma tahu lepet, Vi."
"Nek kulo ngertose yo kuwi, jaddah, wajik!"
"Apalagi aku? aku cuma tau arem-arem. Haha!"

Apaa?!!! Hari gini cuma tahu lepet, wajik, jaddah, arem-arem, paling mentok roti bolu?
Oh no!
begini, ya kawan,teman, sobat, bro, sist...
Cupcake (baca : kapkek) sejenis kue yang berbentuk mungi dan berhiaskan moderen. Emang sih bahan pembuatannya sama kayak bikin kue, tapii... yg membedakan itu hiasannya...
Eh, bener, gak, sih? Hehe...


"Maka dari itu, Novi ga boleh sok tahu!" 


"Iya, maaph...!"


Lanjutkan...!
Jadi begini, awal mula aku menemukan kapkek lezat tuh dari kebingunganku akan ulangtahun pernikahannya My Parents at 23 July. Aku dan adikku pingin ngsih sesuatu yang bagus, berkesan, dan PASTI MURAH,,,! hehe... Because aku limited money, jadinya harus pilih yang murah-murah kadonya,
Lalu ada selintas pikiranku yang memberi peringatan ngasih KUE. Kemudian aku search mbah google 'kue murah enak di semarang' lalu yg muncul ada kue-kue mahal, dan adaaa.... kapkek ini...
Lihat kapkek, aku langsung tertarik...
dan begitulah akhirnya aku memutuskan untuk memberikn Ayah Ibu kapkek.
hehe...
So, mulai hari ini, aku and adikku HARUS MENABUNG...!!!
HUSSH...! daripada banyak ngoceh, mending tunjukkin langsung contoh gambar kapkek, deh! Nanti klo kelamaan, bisa-bisa ditimpukin sendal Lycious...






Bener, kan! Enak, kan?! Mantap, kan?!
Slurppt...
Kalian mesti pengen, kan?
Pasti...


SEMOGA AKU DAN ADIKKU BISA MEMBERIKAN APA YANG KAMI RENCANAKAN INI... AMIN...

No comments:

Post a Comment

thanks for reading (^o^)