Wednesday, August 10, 2011

FashioNISTA


Puasa kemarin benar-benar panas!
Karena sudah sering dan sudah terlalu lama tidur, aku memutuskan untuk membuka laptop.
Niat sih, ingin menulis cerpen. Tapi apa daya. Niat tinggal niat.
Bukannya berusaha untuk mengembalikan mood menulis, malah moodku muncul untuk berfashion ria. Yaa sudah, apa boleh buat. Beginilah hasil narsis mode ON.
Siapa bilang cewek XL gak bisa ber-fashion ria?
Siapa bilang baju cewek XL hanya terbatas? (emang sih, hehe...)
Siapa bilang cewek XL itu gak cantik? Gak manis? Gak chubby?

Meskipun aku sebagai cewek XL ga cantik, gak manis, gak kiyut, gak imut, tapi modis jadi harus number one...
Ini dia, aku, contoh cewek XL yang fashion-nya benar-benar nista and amit-amit...



 So, bagi cewek XL, gak ada kata NGGAK CANTIK...!!!
yang ada hanya cewek MALAS untuk merawat diri.
Cuek bole-bole aja, asal tetep jaga penampilanmu.
Karena semunafiknya orang, pasti tetap akan melihat fisiknya dahulu sebelum mengenalnya.

Untuk bocoran, baju-baju diatas adalah designku sendiri. Haha...

No comments:

Post a Comment

thanks for reading (^o^)