Wednesday, November 9, 2011

My birthday

3 November 2011.

Hi... Its my 20th birthday.
Terimakasih Tuhan telah memberiku kesempatan hingga hari ini untuk menghirup nafas dunia. 
Terimakasih untuk semua yang ada didiriku Tuhan.
Terimakasih Tuhan atas karuniamu di umurku yang ke-20 tahun ini.

#Mencerna kata 20 tahun

Oh No! Im old! -.- 
Sebenarnya sih gak tuir-tuir amat, ya? Tapi kenapa aku ngerasa kalo aku uda tua?
Humh... pengaruh pikiran dewasa,
ups...tapi kata orang, temen, bahkan sahabat, mereka bilang mukaku masih baby face (bo'ong)
Mereka bilang aku manis (menohok)
Mereka bilang aku lucu (fitnah)
Dan mereka bilang, aku seperti masih anak kecil?!
Bayangkan, di bagian mana yang menunjukkan aku masih seperti anak-anak?!


Lepas dari 'ketuaanku', aku senang dapat banyak ucapan.
Tak perlu hadiah, hanya ucapan dan doa saja sudah membuatku melayang.
Sungguh!
tp kalopun ada yang memberiku hadiah, aku terima dengan senang hati, kok! Hehe... mana, mana?
Jadi terhura terharu, menyadari banyak yang peduli padaku.
Meski sebenarnya aku sadar, mereka tahu dari 'muka buku' itu.
Kalo si muka buku tak menyebarkan siapa yg berulangtahun hari ini, pasti tidak ada yg mengucapkan selamat. Hiks...
Tapi aku pura-pura aja mereka mengucapkan ultah karena mereka 'tahu' aku ultah. Hehe...
Biar gak dongkol.
Ternyata ulah si muka buku nyebar hari ultahku membawa kesenangan tersendiri. Seneng deh!

Terimakasih MUKA BUKU.

Ulang tahun = perayaan = nraktir temen = temen kuliah, temen rumah, sahabat lama.
Untuk temen kuliah, aku rayakan dengan nasi kucing.
Bukan makan nasi dengan ditemenin kucing, diliatin kucing.
Bukan juga makan nasi plus lauk daging kucing! #Yiiaakk...!
Yang namanya nasi kucing itu, nasi bungkusan yang nasinya sedikit, dengan lauk yang sedikit pula.
Kalau bagi aku sih, sebungkus nasi kucing itu cuma 'ngotor-ngotorin gigi'.
Lain halnya jika aku makan 3 nasi kucing. Wuiih! Kalo itu mah Wareg!

Untuk temen rumah, aku traktir makan mie ayam Pak Solikhin, tetanggaku. Hehe... murah meriah..
 Kira-kira mie Ayam Pak Likhin, ya, seperti ini.
Menggunakan ayam putih, bukan ayam coklat seperti mie ayam pada umumnya. Hehe...


Nah, ini, nih! Ini sahabatku dari SMA hingga semester 7.
Meskipun kami tidak lagi sesekolahan, kami tetap keep and touch until now.
Kami menyebut diri kami, D'GIRLS @2N2
@ = Anista and Ayu
N = Nina and Novi (me)

Berhubung tanggal ulangtahunku dan Alin terpaut 1 hari, (Alin tgl 1 Nov, aku tgl 3 Nov),
Maka malam ini kami merayakan bersama-sama
Malam ini kami makan di Steakoe. Cafe steak baru.
Ini dia hasil pengabadian kami di Steakoe dan Tugu Muda...





Terimakasih buat Nina yang memberi kami kue ultah yang wenaak puool...!
Aku harap, persahabatan kita tak lekang oleh waktu by : Kerispatih sampai kakek-nenek.
...AAAMIINN...

The last, Aku ingin berbagi keinginan, siapa tahu ada salah satu dari kalian yang bisa bantu. hehe .. 
#ngarep.com 

1. Aku ingin lebih mudah bersyukur atas karunia-Nya.
2. Aku ingin lebih dekat dengan-Nya
3. Aku ingin menjadi yang lebih baik lagi, meski dimata orang lain aku semakin buruk.
4. Aku ingin lebih hormat lagi kepada orang-orang disekitarku, terutama orangtuaku.
5. Aku ingin lebih sabar menghadapi perlakuan yang 'menghinaku'.
6. Aku ingin lebih sabar menunggu pemberian-Nya untukku.
7. Aku ingin lebih memperbaiki diri jika Ia mengijinkan.
8. Aku ingin apa adanya.
9. Aku ingin orang disekitarku menyayangiku apa adanya.
10. Aku ingin membahagiakan diriku dan orang lain.


AMIN -.-

Okey, sekian dulu ya?
Sampai jumpa di postingan berikutnya ...



Thanks for reading



2 comments:

  1. belum terlambat untuk ucap selamat hari jadi kan?? hehehe

    ReplyDelete

thanks for reading (^o^)