Monday, December 19, 2011

New FaceBook Application

Postingan kali ini berguna bagi Facebooker sejati.
Yaa...salah satu facebooker itu aku, hehe..
jadi malu...
Ada yang tahu gak tampilan FB baru!
Tampilan FB kali ini ga bkin kamu bosen!
Bener, deh!
Yaa...seperti ini tampilannya...
Like this...!





Nah, keren, kan...?!
Buruan siapa yang belum tau?
Dicoba, ya?
 Caranya?

1. Kamu buka Facebook temen / pacar / sodara / orang asing, yang sudah menggunakan aplikasi baru ini.
2. Lihat tanda 'Learn More' atau 'Pelajari Selengkapnya' yang ada di pojok kanan atas.


3. Ikuti petunjuk selanjutnya

Taraa...
Jadi deeh...!
 
Buruan siapa yang mau coba?
Kalau kamu kesulitan menemukan teman yang sudah menggunakan aplikasi ini,
kunjungi saja facebookku dan ambil aplikasinya, tapi jangan lupa add friend ya?
Haha ...
Promosi dikitlah.
Terimakasih sudi baca
...Sampai Jumpa...



No comments:

Post a Comment

thanks for reading (^o^)