Thursday, June 5, 2014

The Liebster Award

Hai... halo... eghemm...
cek cek.. test satu, dua, tiga...

Selamat sore para penanti... kali ini aku datang dengan membawa sebuah something yang rahasia.
Helloww.. gak jadi rahasia keleess, kand something-nya itu uda di jadiin judul postingan.
Yups guys, ngeliat judulnya doang, pasti blogger uda pada tau kalo postingan kali ini berisi tentang THE LIEBSTER AWARD. Jadi jangan heran kalo postingan kali ini berisi tulisan semrawut panjang tanpa foto.

Yups... aku dapet award ini dari neng , makasiih ya neng. Yaaah... walopun aku telat 'ngeh' kalo dapet awardnya. Soalnya akhir bulan ini sibuk audit,so, baru tahu hari ini dapet award. Dan gak pake lama, langsung bikin postingan ini. Sekali lagi, makasih neng ...

Monday, June 2, 2014

Lawang Sewu


Ke Lawang Sewu ituuuu... menegangkan...
Ke Semarang ga ke Lawang Sewu itu bagai makan nasi tanpa lauk...
HAMBAARRR...
By Foto sih ga menantang.. cobain kesana habis magrib. Entah sendiri atau berbanyak, merinding itu terasa.

ehmm... actually, yg bikin nyeremin itu bukan the real situasi di sana, melainkan pikiran kita yg kemana-mana mendengar cerita dari orang lain.  Ada hantu tanpa kepala-lah, hantu ngesot-lah, noni-noni Belanja Belanda-lah, kecoa tanpa antena-lah.

Untung yg kita pikirin masih hantu berwujud manusia, coba kalo hantu binatang juga kita pikirin. Hantu tikus yang bangkainya sering kita liat di jalan-jalan gede dengan daging merah mencuat...
Iyuuhhh...