Tuesday, June 14, 2016

Gandeng bee.. gandeng...😚

Mlm ini pas aku iseng buka FB -si Bee uda bobo tp ak blm ngantuk, yauda aku walking walking di socmed 📱- aku nemuin artikel tentang 8 hal yg membuktikan bahwa suami mencintai istrinya.
batinku berbisik "waahhh ... pasti Bee termasuk semua ini"
cuma mbatin lhoo... mbatin mah bebas aja, entah realita begimane 😅
Salah satu poin ialah suami selalu menggandeng / memegang tangan istri ketika berjalan (baca : jalan-jalan, window shopping, kulineran 😋 )
Wanita pasti ingin seorang pelindung yg ready anytime anywhere,
dulu nih yaaa.,, waktu masih kinyis-kinyis pacaran sama Bee, kalo kami lg jalan-jalan, ke pasar tradisional sekalipun, he always hold my hand !!! 👫 co cwiiittt gak??
ehm... kecuali pas aku mau ngeluarin duit dr dompet, ato mau ke toilet, ato pas mau ngupil 😂
Pacaran 2-3 tahun, uda jarang pegangan tangan, katanya sihh "malu, uda gede" 😥
hello... kita pacaran jg pas uda gede keleuss 😒 ga pas kita pake seragam SD
awalnya aku negting, taulah yaa gimana klo cewe uda negting, berasa ada teko yg uda bunyi ngiiiiiiinggg diatas kepala 😂
tapi lama lama aku sadar sendiri. Liat muda mudi (yaa walopun mukanya t*a) jalan di Mall gandengan tangan, malah berasa... yuck ...
tp kalo liat pasangan berumur jalan di mall ato di keramaian, sambil gandengan tangan, ketawa ketiwi, malah ngerasa that is amazing!!! so romantic !!! 😆
tp Bee ga sama sekali ga gandeng aku, kok... ttep inget gandeng aku pas aku badmood, ato lg di keramaian yg desek-desekan, ato pas ngantri, ato pas nyebrang jalan gede.
Ato waktu kondangan, itu jg cm sebentar pas salaman sama pengantin doang. Kalo uda salaman, kita berpencar, yaahh u know laahh 😜 🍮🍲🍧
Naahhh.... jd intinya, gak tau dehh... se mood n kondisikan aja. Kalo ga mau gandengan yaa jalan berdua jejeran aja, kalo mau gandengan ya tinggal greb, pan udah halal 😋

No comments:

Post a Comment

thanks for reading (^o^)