Sunday, May 28, 2017

Saturday, March 11, 2017

DIET ... again...

sdh hampir 7 bln, tp blm hamil lg.. hehehe...
positive thinking n keep trying our best... 😊

Bnyk info yg mengatakan klo wanita gemuk itu susah hamil,
banyak... bukan berati semua 😜
Temenku yg gendut banyak, dan alhamdulillah mereka sehat dan bs hamil.

Tapi ga munafik, ak khawatir sm diriku yg BBnya nambah 15 kg sjk hamil pertama yg 'gagal' dlu πŸ˜…

Jd saatnya D-I-E-T
yes... diet sehat... diet yg pernah ak lakukan saat kuliah, dan bs menurunkan 20kg bobotku 😱



nahhh... itu dia.. diet HERBALIFE,
shake sehat lezat pengganti sarapan dan makan malam...

Sebelum ini aku uda pernah cb diet obat di online online gitu, tp alhasil di akunya ZONK πŸ‘Ž

ya mungkin hasil bervariasi pd setiap konsumen, tp di aku tdk membuahkan hasil, pusing malah iya πŸ˜₯ kapok deh beli abal-abal.
#serius #gakbohong

Memang Herbalife mahal, tp lebih mahal kalo beli obat diet murah, tp ga ngefek, sakit iya, naudzubillah sampe msk rmh sakit 😭
Kand bnyk berita2 gitu, diet mengakibatkan seseorang sakit 😒
 Di day 2, ak uda trun 1 kg πŸ˜‚ jd 84
Ini uda day 4, tp blm nimbang lg, semoga betkurang lagi. Minimal msh tetep 84.
Soalnya kadang nyemil (coklat, permen) 1-2 suap sehari 😭

Apalagi ini lagi lomba turun BB dr HERBALIFE, hadiahnya lumayan, bs buat beli shake lagiii... 😍

Semoga menang ahhh...

Aku olahraga dlu yess... semoga yg pengen berat badan turun, bs cepet turun (doain aku jg yaa 😝)

quotes : Diet sehatlah, bukan diet moody πŸ˜‰







Tuesday, March 7, 2017

Baper

Yahh... baper lagi πŸ˜…
bnyak temen yg uda hamil... hihihi...
80% seneng klo di ceritain kek gini,
sisanya baper 😊

cuma bisa bilang "selamat yaa... smoga calon bayi dan ibunya sehat terus."

cuma bisa mbatin "aku kapan ya?"
ku jawab sendiri "secepatnya, Allah pasti memberikan yg the best." #ngayemi

Ini aku n misua selalu optimis, posthink, dan try the best πŸ‘ hasil kami serahkan Maha Kuasa πŸ˜‡

Monday, March 6, 2017

Ichiban Sushi

yes... hangout again πŸ˜€


romantisnya ayah ibu, sayang kalian banget sela lama lamanya😘

Monday, February 20, 2017

Taman Bunga Setia Aji & Susan Spa Resort

Minggu 19.2.17
Ayah ibu uda duluan CFDan ke Simpang Lima,
Adek, masih ngelingker di kamarnya,
Bii, bangunin aku yg masih nyenyak tidur kala itu.
Ternyata dia mau ngajak jalan, ayeee😚

Mandi, dandan, no sarapan,
cusss... bruumm... ke Bandungan...

Berangkat dr rumah jam 7 pagi, berpedoman GPS (untung punya hape lumayan canggih) , sampe sana jam 9an.

Ke Kebun Bunga Setia Aji, htm 7.5K per orang, yg konon kata si penjual Soto disana, kebun bunga ini baru, dan ada karena gagasan mahasiswa KKN.

Kreatif yaa mahasiswanya ...
Masih sepi, pake banget 😜 sepertinya kami kepagian... gapapa deh, jadi ga malu kalo mau nersong.


Saturday, February 18, 2017

terimakasih Tuhan...
atas segalanya 😊

terimakasih masih memberi hamba kesempatan untuk berbagi,

Sabtu ini ga ada yg terlalu spesial,
tp bii plg krj bawain Roti B*y , senengnyaaaa....
makasiii bii 😘


Friday, February 17, 2017

Dia paling mengerti

Jum'at mubarak
Engkau tau inginku ya, Allah,
tapi
Engkau paling tahu yg terbaik untukku.




Wednesday, February 15, 2017

Rabu, Libur Nasional?

iyap... ini hari Rabu, dan hari ini ditetapin Jokowi sbg
Hari Libur Nasional πŸ‘
why? karena hr ini hari yang kau tunggu, bertambah satu tahun usiamu hari Pemilihan Gubernur Jekardah.

Sebenarnya ga cm Jakarta aja yg pemilu, ada kota2 lain juga, tapi aku gatau dimana aja itu,
soalnya yg di blow up cuma Ahok-Djarot dan 2 paslon lainnya.
Aku ga ngikutin politik, tp krn suami yg gemar nonton politik, mau gamau ikut dengerin juga πŸ˜…

Karna libur, aku dan bii jeng jeng lagi,
kali ini kami ke CL alias Citra Land alias Mall Ciputra.

candid

Chicken Katsu

Pecking Chicken


seperti nama restorannya...
Im Happy with you bee 😍😘

Pengen ngeVlog, cm rada malu 😝

Korean Food Hunting

πŸŽ‰ Happy 5th Anniversary to us🎊
kabulkan doa kami ya Robbi πŸ˜‡
aamiin...
kmrn kami ke Soul Chicken Palace
dr namanya aja uda ketahuan restoran macam apa itu.

yup bener... restoran Korea πŸ‘



Monday, February 13, 2017

Sebentar Saja

Tuhan... 6 bln sdh
maafkan hamba, yg terkadang teringat,
menangis,
menyesal,
dan banyak bertanya
"kenapa akuu?"

Maaf Tuhan,
hanya sebentar saja boleh ,kan?
setelah itu aku sadar kembali.
Mengakui bahwa Engkau Maha Tahu
segalanya
apa yang terbaik
untuk Hamba πŸ˜‡