Monday, February 20, 2017

Taman Bunga Setia Aji & Susan Spa Resort

Minggu 19.2.17
Ayah ibu uda duluan CFDan ke Simpang Lima,
Adek, masih ngelingker di kamarnya,
Bii, bangunin aku yg masih nyenyak tidur kala itu.
Ternyata dia mau ngajak jalan, ayeee😚

Mandi, dandan, no sarapan,
cusss... bruumm... ke Bandungan...

Berangkat dr rumah jam 7 pagi, berpedoman GPS (untung punya hape lumayan canggih) , sampe sana jam 9an.

Ke Kebun Bunga Setia Aji, htm 7.5K per orang, yg konon kata si penjual Soto disana, kebun bunga ini baru, dan ada karena gagasan mahasiswa KKN.

Kreatif yaa mahasiswanya ...
Masih sepi, pake banget 😜 sepertinya kami kepagian... gapapa deh, jadi ga malu kalo mau nersong.


Saturday, February 18, 2017

terimakasih Tuhan...
atas segalanya 😊

terimakasih masih memberi hamba kesempatan untuk berbagi,

Sabtu ini ga ada yg terlalu spesial,
tp bii plg krj bawain Roti B*y , senengnyaaaa....
makasiii bii 😘


Friday, February 17, 2017

Dia paling mengerti

Jum'at mubarak
Engkau tau inginku ya, Allah,
tapi
Engkau paling tahu yg terbaik untukku.




Wednesday, February 15, 2017

Rabu, Libur Nasional?

iyap... ini hari Rabu, dan hari ini ditetapin Jokowi sbg
Hari Libur Nasional 👏
why? karena hr ini hari yang kau tunggu, bertambah satu tahun usiamu hari Pemilihan Gubernur Jekardah.

Sebenarnya ga cm Jakarta aja yg pemilu, ada kota2 lain juga, tapi aku gatau dimana aja itu,
soalnya yg di blow up cuma Ahok-Djarot dan 2 paslon lainnya.
Aku ga ngikutin politik, tp krn suami yg gemar nonton politik, mau gamau ikut dengerin juga 😅

Karna libur, aku dan bii jeng jeng lagi,
kali ini kami ke CL alias Citra Land alias Mall Ciputra.

candid

Chicken Katsu

Pecking Chicken


seperti nama restorannya...
Im Happy with you bee 😍😘

Pengen ngeVlog, cm rada malu 😝

Korean Food Hunting

🎉 Happy 5th Anniversary to us🎊
kabulkan doa kami ya Robbi 😇
aamiin...
kmrn kami ke Soul Chicken Palace
dr namanya aja uda ketahuan restoran macam apa itu.

yup bener... restoran Korea 👏



Monday, February 13, 2017

Sebentar Saja

Tuhan... 6 bln sdh
maafkan hamba, yg terkadang teringat,
menangis,
menyesal,
dan banyak bertanya
"kenapa akuu?"

Maaf Tuhan,
hanya sebentar saja boleh ,kan?
setelah itu aku sadar kembali.
Mengakui bahwa Engkau Maha Tahu
segalanya
apa yang terbaik
untuk Hamba 😇